Hari ini, Pertama Kampanye Pemilu 2024

2 min read

Hari ini, Pertama Kampanye Pemilu 2024

Hari ini, Pertama Kampanye Pemilu 2024 Jakarta- Menjadi bagian dari rangkaian tahapan mengarah Pilpres 2024, hari ini, Selasa( 28/ 11/ 2023) ialah pembuka masa kampanye untuk ketiga pendamping calon capres serta cawapres. Satu hari lebih dahulu, deklarasi kampanye damai telah mudah dilaksanakan oleh KPU di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.

 

Pada hari awal ini, terpantau jadwal capres Anies Baswedan hendak mengawali rangkaian kampanye di Jakarta. Ada pula Muhaimin Iskandar hendak bertolak ke Surabaya guna mendatangi jadwal seragam.

 

Sedangkan itu, paslon no 3, Ganjar- Mahfud, tiap- tiap hendak mendatangi perhelatan di kedua ujung Indonesia, ialah Papua serta Aceh. Terpaut perihal ini, Ganjar Pranowo tidak menarangkan alibi di balik pemilihan posisi kampanye perdana mereka. Tetapi dengan tegas dia berkata kalau kedua daerah itu jadi titik tolak jadwal kampanye mereka.

 

” Aku di Papua, Pak Mahfud di Aceh. Dari timur ke barat kita bergerak,” kata Ganjar, semacam dilansir dari detikNews Senin,( 27/ 11).

 

Berbeda dengan kedua paslon, Prabowo- Gibran setuju buat mengawali kampanye bersama. Keduanya hendak mengagendakan aktivitas tersebut di kawasan Jabodetabek.

 

” Kita kick off di dekat Jabodetabek,” kata Prabowo di Grand Sahid, Jakarta Pusat, Senin( 27/ 11/ 2023).

 

Jadwal kick off kampanye perdana hendak jadi satu menu istimewa dalam detikPagi hari ini. Tidak hanya itu, deretan data menarik sampai dialog langsung dengan calon anggota legislatif DPRD DKI. Ikuti pula sajian dialog bersama redaktur detikFinance yang hendak mangulas topik menarik seputar jualan via daring yang hendak disajikan secara khas oleh detik Pagi edisi Selasa, 28 November 2023. Nikmati terus menu makan pagi data khas detikPagi secara langsung langsung( live streaming) pada Senin- Jumat, jam 08. 00- 11. 00 Wib di 20. detik. com serta TikTok detikcom. Detikers pula dapat berbagi ilham, cerita, sampai memberikan persoalan melalui kolom live chat yang ada.

” Goodnews Pagi, Jangan Tidur Lagi!”

 

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours