Tembak Sahabat Perempuan Dikala Mabuk, Polisi Ini Mengaku Tidak Ketahui Terdapat Peluru di Pistol

2 min read

Tembak Sahabat Perempuan Dikala Mabuk, Polisi Ini Mengaku Tidak Ketahui Terdapat Peluru di Pistol Beritaokewla. com- Seorang wanita bernama samaran Dia( 21) di Kendari, Sulawesi Tenggara( Sultra), tertembak peluru senjata api yang diletuskan sahabat prianya, Brigadir RA. Peristiwa ini terjalin di rumah rekan Brigadir RA, Brigadir Z, di Kendari, Kamis( 1/ 2/ 2024) dekat jam 02. 30 Waktu indonesia tengah(WITA).

Buntut peristiwa tersebut, RA yang ialah anggota Kepolisian Resor( Polres) Kolaka Timur beserta Z lagi ditilik Bidang Profesi serta Pengamanan( Bidpropam) Kepolisian Wilayah( Polda) Sultra. Kepada penyidik Propam, Dia mengaku dikala itu dirinya cuma iseng. Dia juga mengaku tidak mengenali terdapat peluru dalam senjata api tipe Revolver tersebut.

Kapolres Kolaka Timur AKBP Yudhi Palmi berkata, RA terletak di Kendari sebab terdapat penugasan dari Polres Kolaka Timur. Kala insiden terjalin, Yudhi menebak RA dalam pengaruh minuman keras.” Mereka komsumsi anggur merah.

Korban merupakan sahabat pelakon,” ucapnya, Jumat( 2/ 2/ 2024). Kepala Bidang( Kabid) Humas Polda Sultra Kombes Pol Ferry Walintuka menuturkan, di Kendari, RA menginap di rumah Z. Pada malam itu, RA memanggil Dia buat menemuinya di rumah Z. Mereka setelah itu minum- minum.

Sewaktu menenggak miras, RA memandang senjata kepunyaan Brigadir Z serta memainkannya ke arah korban.” Dikala itu pelakon dalam kondisi lagi minum- minuman keras, serta itu dicoba waktu ia memakai senjata, ia memainkan senjata serta senjata itu meletus,” ucapnya, Kamis.

Sedangkan itu, Kabid Propam Polda Sultra Kombes Mohammad Sholeh menuturkan, 2 anggota polisi itu tengah ditilik intensif.” Dikala ini 2 personel lagi ditilik intensif serta telah dicoba patsus kepada 2 personel tersebut,” ucapnya. Brigadir RA serta Brigadir Z menempuh penempatan spesial( patsus) di Polda Sultra sepanjang 6 hari.

Korban natural cedera di dada

Akibat tertembak, Dia hadapi cedera lumayan sungguh- sungguh di bagian dada. Dia lekas dilarikan ke Rumah Sakit Bhayangkara Kendari. Usai peristiwa itu, Regu Resmob Polda Sultra, Buser 77 Satreskrim, serta Unit Kam Sat Intelkam Polresta Kendari sudah melaksanakan olah tempat peristiwa masalah( TKP). Dalam olah TKP, petugas menciptakan satu proyektil peluru tipe kaliber 38.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours