3 Balita Tewas dalam Kebakaran Rumah di Subang

1 min read

3 Bayi Tewas dalam Kebakaran Rumah di Subang Beritaokewla. com- Tiga bayi tewas dalam kebakaran rumah di Perumahan Pesona Permata Hijau 2 Desa Cibogo, Kecamatan Cibogo, Subang, Jawa Barat, Sabtu( 10/ 2/ 2024). Ketiga korban itu bernama samaran A( 5), R( 4), serta I( 3) tahun.

2 korban ialah anak owner rumah, sebaliknya satu yang lain merupakan anak orang sebelah. Dalam peristiwa yang terjalin dekat jam 17. 30 Wib tersebut, ketiga korban hadapi cedera sungguh- sungguh. Korban lalu dievakuasi ke Rumah Sakit Universal Wilayah( RSUD) Subang.

” Keadaan badan korban hadapi cedera bakar di atas 90 persen serta langsung kami semayamkan di ruang jenazah,” ucap Humas RSUD Subang dokter. Wawan Gunawan, Sabtu, dilansir dari Tribun Cirebon.

Wawan berkata, 3 korban itu datang di RSUD Subang dekat jam 18. 00 Wib.” Dekat jam 18. 00 Wib, kami pihak RSUD Subang menerima 3 jenazah korban kebakaran di Cibogo dibawa oleh ambulans Puskesmas Cibogo,” ucapnya. Pihak kepolisian telah melaksanakan olah tempat peristiwa masalah( TKP). Satu kamar hangus dalam kebakaran itu.” Dugaan sedangkan kebakaran yang menghanguskan kamar tersebut akibat korsleting listrik dari AC,” ungkap Kepala Kepolisian Zona( Kapolsek) Cibogo AKP Ikin Sodikin, dikutip dari Tribun Cirebon.

 

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours