Mayat Laki- laki Terikat Balok Beton Ditemui di Sungai Serayu Purbalingga

1 min read

Mayat Laki- laki Terikat Balok Beton Ditemui di Sungai Serayu Purbalingga Purbalingga- Mayat laki- laki tanpa bukti diri ditemui di aliran Sungai Serayu, daerah Desa Kembangan, Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah. Keadaan mayat itu terikat tali serta dibebani balok beton.

Dikutip detikjateng, Pekan( 18/ 2/ 2024), mayat ditemui masyarakat hari ini dekat jam 08. 30 Wib. Dikala ditemui tidak terdapat bukti diri yang melekat pada badan korban.

” Belum dikenal( bukti diri), masih dalam sesi autopsi. Umur diperkirakan dekat 37 tahun,” kata Kepala BPBD Purbalingga Priyo Satmoko.

Korban ditemui awal kali oleh masyarakat setempat bernama Supono( 36). Saksi yang lagi terletak di dekat posisi memandang mayat mengambang di tengah sungai.

” Saksi bernama Supono lagi kegiatan di bantaran dekat posisi. Seketika memandang mayat mengambang di tengah Sungai Serayu, kurang lebih 25 m dari bantaran,” terangnya.

Saksi kemudian memanggil rekannya buat bawa mayat ke tepian korban. Dikala coba dievakuasi saksi memandang tubuh korban yang sudah terikat tali serta dibebani balok beton.

” Tetapi tubuh korban terikat tali serta dibebani balok beton,” ungkap Priyo.

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours