Viral Laki- laki Pukul – Ludahi Perempuan di Restoran, Begini Kronologinya

2 min read

Viral Laki- laki Pukul – Ludahi Perempuan di Restoran, Begini Kronologinya – Kendari- Viral di media sosial, seseorang laki- laki memukul sampai meludahi perempuan di suatu restoran kilat saji di Kendari, Sulawesi Tenggara( Sultra). Pelakon dikenal bernama samaran FHT( 29) saat ini ditangkap. Berikut kronologi kejadiannya.

Kasat Reskrim Polresta Kendari AKP Fitrayadi menarangkan, korban serta pelakon terletak di restoran kilat saji. Korban perempuan bernama samaran IS( 28) dikala itu berkata suatu yang membuat pelakon jengkel.

” Dikala itu, korban menghasilkan perkata aneh serta perkataan itu didengar oleh pelakon,” kata Fitrayadi, dikutip detikSulsel, Selasa( 9/ 4/ 2024).

Korban berkata perkata aneh tersebut dikala mengenali pelakon duduk di belakangnya, ataupun di samping sahabat wanitanya yang bernama samaran Rumah sakit. Dikala itu, korban tengah membuat video di hp.

” Sehabis korban membuat sebagian video, korban setelah itu membalikkan tubuh ke arah Rumah sakit serta korban memandang pelakon telah terdapat di belakangnya,” ucap ia.

Mendengar perkata korban, pelakon naik pitam serta langsung menghadiri korban kemudian menganiaya korban.

” Pelakon menghadiri korban sembari marah- marah serta melaksanakan penganiayaan terhadap korban dengan metode mukul,” bebernya

Fitrayadi belum ingin membeberkan apa perkataan korban yang kesimpulannya membuat pelakon marah. Akibat penganiayaan itu, korban hadapi cedera di bagian bibir, serta kepala korban. Korban pula pernah diludahi pelakon.

” Sehabis dilerai, pelakon pula meludahi korban,” pungkasnya.

Lebih dahulu, tersebar video viral perempuan dianiaya serta diludahi laki- laki di suatu restoran. Peristiwa itu nyatanya terjalin di di Jalur Jenderal Ahmad Yani, Kelurahan Kadia, Kecamatan Kadia, Kendari, Jumat( 5/ 4) dekat jam 20. 24 Waktu indonesia tengah(WITA). Pelakon juga ditangkap atas penganiayaan itu.

” Laki- laki FHT( penganiaya perempuan di restoran) telah kami amankan,” kata Kasat Reskrim Polresta Kendari AKP Fitrayadi dalam keterangannya, Senin( 8/ 4).

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours