Video Penganiayaannya di Jalur Raya Viral, Laki- laki di Sleman Ini Sukses Diringkus Polisi

2 min read

Video Penganiayaannya di Jalur Raya Viral, Laki- laki di Sleman Ini Sukses Diringkus Polisi- Sebuah video dugaan penganiayaan yang dicoba seseorang laki- laki dengan memukul kepala siswa sekolah di dekat Ring Road Barat daerah Trihanggo, Sleman, Rabu( 15/ 5/ 2023) viral di media sosial.

Dalam sebagian video yang ramai diperbincangkan publik tersebut nampak laki- laki yang mengendarai motor matic ini pula menantang para siswa yang jadi sasaran penganiayaan, dikala terletak di jalan kilat Ring Road Barat.

Jadi pembicaraan ramai di media sosial, polisi berperan kilat serta kesimpulannya menangkap MN( 28) masyarakat Sidoarum, Godean, yang diprediksi melaksanakan penganiayaan terhadap kanak- kanak di jalur. Korban yang lagi mengarah sekolah diserbu oleh pelakon tanpa alibi yang jelas.

Kasi Humas Polresta Sleman, Iptu Lindawati, mengkonfirmasi penangkapan tersebut. Insiden penganiayaan terjalin di Ring Road Jalur Siliwangi, Bedog, Trihanggo, Gamping.

” Pelakon penganiayaan terhadap anak sudah ditangkap di posisi Jalan. Siliwangi, Bedog, Trihanggo, Gamping,” ucap Linda dilansir dari Harianjogja. com– jaringa Suarajogja. id, Rabu( 15/ 5/ 2024).

Pelakon sendiri melanda korban yang lagi mengarah sekolah serta hendak menyeberang jalur.

” Peristiwa berlangsung pada Rabu, 15 Mei 2024 jam 06. 40 Wib dikala korban hendak menyeberang jalur buat putar balik,” tambahnya.

Semacam dikenal, media sosial ramai dengan video yang menunjukkan narasi penyerangan pelajar oleh orang tidak diketahui dikala berangkat sekolah di jalur Ring Road Barat.

Dalam narasi tersebut, seseorang pelajar mengklaim kalau dia serta rekannya tidak memegang pelakon, tetapi seketika rekannya diserbu. Kedua pelajar berupaya menepi, namun pelakon mendekati mereka lagi buat memukul.

Pelajar tersebut pernah merekam video pelakon yang lagi mengendarai motor.

Kurang dari 24 jam, polisi sukses menangkap pelakon di daerah Bantul.

” Pelakon ditangkap oleh Unit Reskrim Polsek Gamping pada Rabu, 15 Mei 2024 dekat jam 15. 00 Wib di Bantul. Permasalahan ini masih dalam penindakan Polsek Gamping,” kata linda

Rekomendasi Link : 

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours