Siapa Gilga Sahid yang Padukan Musik Koplo serta Scream?

2 min read

Siapa Gilga Sahid yang Padukan Musik Koplo serta Scream? – Jakarta – Kalian penasaran gak sama Gilga Sahid yang saat ini kerap timbul di fyp ataupun sosmed yang lain. Mengapa ya ia timbul terus?

Nyatanya belum lama ini nama penyanyi Gilga Sahid memanglah jadi pembicaraan publik sebab menarik atensi. Yap, ia diucap selaku calon suami dari Happy Asmara. Tetapi isu perkawinan mereka masih simpang siur ya guys.

Kemudian terlebih yang ingin dibahas dari Gilga Sahid?

Terlebih jika bukan aksi panggungnya yang belum lama ini menuai pro serta kontra. Gilga nampak kerap meningkatkan metode bernyanyi scream diakhir penampilannya.

Nah, pro kontra nya dimana? Di mari nih. Gilga merupakan vokalis dari band GildCoustic yang memiliki genre dangdut koplo. Banyak yang bilang jika aksi screamnya gak masuk dengan genre koplo. Tetapi gak sedikit pula yang terus menyematkan kata menyala Gilga ku dikala penyanyi ini scream di panggung.

Gak hanya itu, video Gilga pula langsung dibanding dengan Widi Vierratale yang kerap scream di panggung oleh warganet.

Pada dasarnya, penyanyi leluasa ngelakuin apa aja di panggung asal masih masuk ide. Tetapi, evaluasi orang tentu hendak tumbuh serta beda- beda. Makanya pro serta kontra yang diterima Gilga pula jadi perihal yang normal aja.

Tetapi balik lagi, siapa sih sesungguhnya Gilga Sahid ini tidak hanya vokalis band serta calon suami Happy Asmara?

Gilga Sahid atau yang mempunyai nama lengkap Gilga Sahid Hardiansyah ini ialah laki- laki kelahiran Madiun pada 15 Februari 1998. Itu maksudnya dikala ini Gilga telah berumur 26 tahun.

Gilga memanglah telah suka banget sama musik dari kecil. Hingga dari itu ia membentuk band usai lulus dari sekolah yang dinamakan GildCoustic. Tim musik ini mengusung konsep musik Jawa Pop serta mulai populer pada 2022.

Hingga dikala ini Gilga serta bandnya itu masih terus off air dari panggung ke panggung. Nah, video Gilga ngelakuin scream di akhir show terdapat pada momen panggung ini nih guys.

Jadi, kalian masih kepo gak nih soal wujud Gilga?

Link Rekomendasi : 

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours