Nenek Viral Sembur Wisatawan Malioboro Membawa Rp 524 Ribu Hasil Ngemis 2 Hari

2 min read

Nenek Viral Sembur Wisatawan Malioboro Membawa Rp 524 Ribu Hasil Ngemis 2 Hari- Jogja – Seorang nenek pengemis yang viral marah- marah serta menyembur asap rokok ke arah wajah wisatawan di Malioboro, Kota Jogja, kesimpulannya diamankan petugas. Dikala diamankan nenek itu bawa duit ratusan ribu rupiah yang diakuinya hasil mengemis.

” Iya terdapat duit Rp 524 ribu, itu hasil mengemis sepanjang 2 hari di Malioboro,” kata Kepala Satpol PP Kota Jogja, Octo Noor Arafat dikala dihubungi lewat sambungan telepon, Jumat( 31/ 5/ 2024) malam.

Nenek itu dikenal bernama Hastuti( 69), cocok penjelasan pada KTP yang dibawanya. Dia beralamat Magelang, Jawa Tengah.

Hastuti diamankan personel Jogomaton UPT Pengelolaan Kawasan Cagar Budaya( PKCB) serta Satpol PP Kota Jogja, Jumat( 31/ 5) malam, sehabis sosoknya viral meresahkan wisatawan Malioboro. Dia diamankan di kawasan Kemetiran, Gedong Tengen. Hastuti setelah itu diserahkan ke Camp Assesment Dinas Sosial DIY di Karangkajen, Jogja.

Sedangkan itu, Kepala UPT PKCB, Ekwanto berkata Hastuti pernah lari dikala hendak diamankan.

” Malam hari ini dapat kita amankan oleh sahabat Satpol PP serta Jogomaton di Malioboro serta apalagi larinya luar biasa kami nyaris kewalahan,” ucapnya, Jumat( 31/ 5) malam.

Hastuti pula tidak gampang diajak berbicara. Apalagi cenderung melawan dikala diamankan oleh petugas. Sampai kesimpulannya butuh sebagian personel buat menenangkannya.

” Mudah- mudahan dapat ditangani dengan baik hingga nanti dapat tersadarkan tidak di Malioboro lagi membuat viral yang kurang bagus, malam ini kita serahkan ke Camp Assessment Dinsos DIY,” imbuhnya.

Diberitakan lebih dahulu, viral video seseorang nenek diprediksi pengemis marah serta menyemburkan asap rokok ke arah wajah wisatawan Malioboro sebab tidak diberi duit. Nenek itu pula diucap membagikan sumpah serapah.

” Hanya menegaskan aja ya buat temen” yang lagi liburan ataupun lainya di sepanjng jalan. Malio hati” kalo ketemu nenek ini, ia emg kasian tetapi kalo ia memohon ga dikasih ia bakal nyembur muka kita pake asep roko sembari nyumpahin yang kurang baik”, be careful everyone, we must remain alert,” tulis narasi dalam artikel video tersebut.

Rekomendasi Link Alternatif : 

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours