Seseorang Suami Bacok Istri di Depan Anak Balitanya di Probolinggo

Seseorang Suami Bacok Istri di Depan Anak Balitanya di Probolinggo

Seseorang Suami Bacok Istri di Depan Anak Balitanya di Probolinggo- PROBOLINGGO, BERITAOKEWLA. com – Zainul Arifin( 24) membacok istrinya, Arofah( 18), dengan golok di depan anaknya yang masih berumur 2 tahun.

Peristiwa itu terjalin di depan rumah korban Desa Triwungan, Kecamatan Kotaanyar, Kabupaten Probolinggo, Jawa Timur, Sabtu( 6/ 7/ 2024).

Orang sebelah korban, Meter Khairi( 52), menggambarkan, awal mulanya dia mendengar suara orang menjerit serta memohon tolong dari rumah korban. Dikala mengecek, Khairi mengalami Arofah terkapar sebab dianiaya suaminya, Zainul Arifin.

” Nyatanya, suami membacok istrinya dengan golok sampai berdarah serta terluka di sekujur badan,” ucap Khairi.

Para orang sebelah yang mengenali peristiwa tersebut langsung melaksanakan pertolongan. Anaknya yang masih berumur 2 tahun diamankan masyarakat.

Khairi belum mengenali pemicu pembacokan tersebut. Tetapi, sepanjang ini pendamping suami istri yang berkerja selaku pengamen keliling itu kerap cekcok.

Apalagi, lanjut Khairi, Zainul sempat dilaporkan ke Unit PPA Polres Probolinggo sebab melaksanakan kekerasan dalam rumah tangga( KDRT), tetapi setelah itu laporannya dicabut.

Korban kesimpulannya dilarikan ke Rumah sakit Rizani Paiton serta dikala ini menempuh pembedahan.

Khairi mendampingi korban buat memperoleh perawatan kedokteran.

Polisi sudah memasang garis polisi di TKP serta menangkap suami korban.

Kanitreskrim Polsek Kotaanyar, Aiptu Agung Dewantara berkata, grupnya pula menyita senjata tajam yang digunakan pelakon membacok istrinya.

” Kami telah limpahkan ke Unit PPA serta motifnya masih belum ditentukan,” kata Agung.

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *