BREAKING: Mimi Peri Dilarikan ke Rumah Sakit

2 min read

BREAKING: Mimi Peri Dilarikan ke Rumah Sakit

BREAKING: Mimi Peri Dilarikan ke Rumah Sakit Jakarta – Pemilik nama asli Ahmad Jaelani atau yang dikenal Mimi Peri memberikan kabar kurang mengenakan. Pasalnya, ia tiba-tiba saja mengabarkan lewat media sosialnya tengah dilarikan ke rumah sakit.

Lantas, bagaimanakah kabar terbaru dari Mimi Peri? Yuk, intip artikel di bawah ini!

Mimi Peri Dilarikan ke Rumah Sakit

Selebgram sekaligus komedian Mimi Peri memberikan kabar kurang menyenangkan. Melalui Instagramnya, Mimi Peri mengunggah video dirinya dilarikan ke rumah sakit.

Tampak sangat lesu dan tak berdaya, Mimi Peri menunjukkan tangannya diinfus. Bahkan dengan suara yang lemas dan setengah terbata, Mimi Peri meminta doa kepada para followers-nya.

“SEKARANG,KALO SAKIT DI IMPUS KAYA ORANG KAYA,KALO DULU CUMA MINUM OBAT WARUNG,” tulis Mimi Peri melalui postingan Instagramnya pada Kamis, 23 November 2023.

Kemudian, Mimi Peri pun memberikan kabar terkini dirinya yang masih dalam keadaan lesu. “SAKIT, LEMES AKHIR NYA TUMBANG,MINTA DOA CEPET SEMBUH YAAACH,” ungkap Mimi Peri.

Ramai Doa dari Penggemar

Postingan tersebut mendapatkan banyak komentar positif dari netizen. Banyak yang turut mendoakan kesembuhan dari selebgram ini.

“Semoga diberikan kesembuhan ya mi,” tulis salah satu netizen.
“Semoga lekas pulih ya mami rapunzel,” tambah netizen yang lain.

“Sehat-sehat ya mimi, dikasih sakit bir mimi istirahat dan tetap semangat,” komentar netizen yang memberikan semangat kepada Mimi Peri.

 

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours